sábado, 6 de fevereiro de 2016

Sul-coreana adota 200 filhotes que virariam comida em restaurantes Jung Myoung Sook vem resgatando animais ao longo dos últimos 26 anos

Jung Myoung Sook segura seus filhotes em Asan, na Coreia do Sul
Ao longo dos últimos 26 anos, a sul-coreana Jung Myoung Sook vem se dedicando a cuidar de cães que se tornariam comida em restaurantes de seu país. Ela resgata animais de rua e compra outros que seriam vendidos aos estabelecimentos. No momento, Jung está com 200 filhotes.
Na Coreia do Sul, comer carne de cachorro é tão normal quanto a alimentação à base de carne bovina no ocidente. A maior parte dos cães utilizados tem idade avançada, porém, os filhotes vêm se tornado cada vez mais populares nos últimos tempos, tal qual a carne de vitela (bezerros) por aqui.
"Aqui comigo, os meus bebês não passam fome e podem brincar e viver livremente", afirma a sul-corena. "Algumas pessoas dizem: 'Por que essa velha fica sorrindo o tempo todo?'. Eu sou feliz e saudável e me dedico a alimentá-los", complementa.

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