E as fotos são de cair o queixo: confira no fim da matéria.
Depois do food truck, um outro termo tem ganhado as grandes cidades do país. Seguindo o mesmo conceito de levar a cozinha para as ruas, os food carts oferecem comida em qualquer lugar com a vantagem de serem mais acessíveis aos empreendedores.
Em Campinas, no interior de São Paulo, um jovem casal vegano resolveu apostar em um carrinho de churros chamado The Boinas, em referência às boinas que fazem parte do uniforme. O uniforme e toda a comunicação do The Boinas, aliás, é um ponto forte do negócio.
Thiago d’Almeida e Carol Atauri são da área de comunicação e, após uma viagem à Europa, ficaram inspirados para criar um novo comércio na cidade onde moram. “Nos inspiramos no design de restaurantes franceses, visando trazer um toque nostálgico em cada detalhe: desde os uniformes e a estrutura do carrinho retrô, até o formato original do churros e o modo de servi-lo.” – disse Thiago, em entrevista ao Vista-se.
No cardápio, quatro sabores: doce sem leite, chocolate, goiabada e recheio do dia. Esse último, como o nome sugere, é surpresa. Todos eles podem receber cobertura coco ralado, amendoim, granulado colorido ou granulado de chocolate. Os churros simples, que têm apenas com recheio dentro, saem por R$ 6,00 cada. Com R$ 1,00 a mais é possível incrementar com recheio também por fora e qualquer uma das coberturas. Para acompanhar, um saboroso chá do dia.
Ainda sem endereço fixo, o food cart The Boinas deve figurar nos principais eventos de Campinas. Por ocupar pouco espaço, o carrinho pode ser também contratado para aniversários, casamentos e outras comemorações.
Serviço
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